Rehabilitación de vivienda MNF (Valencia)​

El proyecto ha reacondicionado una vivienda de los años 60, ubicada en la planta baja de un edificio de viviendas con un patio de manzana propio. El programa original estaba desarticulado , pues las habitaciones y estar-comedor se ubicaban bajo el edificio mientras que la cocina se encontraba en el patio con un acceso exterior . También existía un almacén de 2 alturas al fondo del patio que se encontraba en ruina.

La intervención dota de cohesión todos esos espacios fragmentados creando un recorrido interior por todas las dependencias. La propietaria necesitaba crear una vivienda habitacional para jóvenes estudiantes, por lo que se prima la creación de habitaciones simples y un espacio de relación en torno al patio  donde conviven las funciones de día en un volumen diáfano.